울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 7월 다음월
3
4
10
11
17
18
19
20
21
22
23
24
25
31
  • 7월 15일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 한우떡국1.5.6.13.15.16.
    • 쏘야볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 한입감자전&청양간장5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 콘시리얼&우유2.5.6.
    • 마시는요구르트(포도맛)2.
  • 중식
    • 흑미밥
    • 돼지고기김치짜글이2.5.6.9.10.13.
    • 모듬장아찌(자율)
    • 유가네닭갈비2.5.6.13.15.
    • 만가닥버섯볶음5.6.13.18.
    • 고등어데리구이5.6.7.13.
    • 열무김치9.13.
    • 참외
  • 석식
    • 수제참치마요밥버거1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 꼬치어묵탕16.1.5.6.8.9.13.
    • 감자튀김(벌집)2.5.6.12.13.
    • 수제눈꽃로제치킨텐더1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 쌀밥(보조식)
    • 피치파라다이스음료(돌)11.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):988.4 Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 344.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 35.1
    칼슘(mg) : 452.1
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):649.1 Kcal
    탄수화물(g) : 107.6
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 236.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 207.2
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):918.8 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 269.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.5
    칼슘(mg) : 257.1
    철분(mg) : 3.6