울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
13
14
15
16
17
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 11일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀흑미밥(조식)
    • 두부된장찌개(조식)5.6.9.13.
    • 참치김치볶음5.9.13.
    • 치킨너겟/머스타드1.2.5.6.13.15.
    • 깻잎김치(조)9.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 시리얼(콘푸로스트)&우유2.5.6.
    • 김자반5.
    • 포도주스13.
  • 중식
    • 쌀밥
    • 돼지국밥&소면5.6.9.10.13.16.
    • 부추양파무침13.
    • 깐쇼새우/칠리소스1.5.6.9.12.13.
    • 베이컨떡꼬치1.5.6.10.
    • 섞박지9.13.
    • 모듬과일샐러드1.2.5.6.11.12.13.
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 건새우아욱국^9.13.
    • 쌈무/양파지2.5.6.10.12.13.
    • 오리불고기^5.6.13.
    • 베이컨청경채볶음^5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 추로스1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):910.2 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 187.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 261.8
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):879.0 Kcal
    탄수화물(g) : 160.2
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 11.0
    비타민A(R.E) : 91.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 78.3
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):907.2 Kcal
    탄수화물(g) : 106.6
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 39.5
    비타민A(R.E) : 167.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 401.6
    철분(mg) : 5.0