울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
13
14
15
16
17
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 10일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 바지락무채국9.13.18.
    • 돈메란장조림(조식)1.5.6.10.13.
    • 오색오미전1.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 오곡초코시리얼&우유2.5.
    • 떠먹는 요구르트2.
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 닭볶음탕13.
    • 콩가루배추국5.6.9.13.
    • 우엉탕평채1.5.6.13.
    • 늙은호박전2.5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 미니메이플피칸1.2.5.6.13.14.
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 로제스파게티^1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 손만두국^1.5.6.10.13.16.18.
    • 오이무침^5.6.13.
    • 옥수수콘치즈1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 오미자에이드13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):941.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.1
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 243.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 512.9
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):692.2 Kcal
    탄수화물(g) : 131.0
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 9.3
    비타민A(R.E) : 238.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 147.9
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):1075.0 Kcal
    탄수화물(g) : 182.1
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 157.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 302.0
    철분(mg) : 9.4