울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
13
14
15
16
17
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 9일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 사골곰국13.16.
    • 진미채아몬드간장조림(조식)13.17.
    • 떡갈비조랭이볶음(조식)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 시리얼(그래놀라)&우유2.5.6.
    • 마시는요구르트2.
  • 중식
    • 팥밥
    • 쇠고기미역국
    • 삼색잡채1.5.6.8.10.13.
    • 고기동그랑땡전1.2.5.6.8.9.10.
    • 돼지갈비구이10.
    • 배추김치9.13.
    • 마카롱롤케이크1.2.5.6.11.13.
    • 모듬양념류*5.6.9.12.13.
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 육개장^1.5.9.13.
    • 깻잎지9.13.
    • 가마보꼬어묵볶음1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 가자미카레구이2.5.6.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 톡톡토네이도소시지2.5.6.10.12.15.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):772.1 Kcal
    탄수화물(g) : 133.7
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 158.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 171.3
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):866.4 Kcal
    탄수화물(g) : 113.5
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 426.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 111.8
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):793.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.2
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 266.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.7
    칼슘(mg) : 269.6
    철분(mg) : 5.4