울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
13
14
15
16
17
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 5일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 애호박된장국(조식)5.6.13.
    • 야채계란찜(조식)1.2.9.13.
    • 미트볼칠리소스볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 시리얼(콘푸로스트)&우유2.5.6.
    • 떠먹는 요구르트(조식)2.
  • 중식
    • 기장밥
    • 바지락아욱국
    • 도토리묵야채무침5.
    • 제육볶음5.6.10.13.
    • 시리얼/단호박꿀찜5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 청포도
  • 석식
    • 아르기닌쌀밥
    • 쇠고기뭇국5.6.13.
    • 안동찜닭1.5.6.13.
    • 새우살애호박볶음9.13.
    • 팝콘달고기볼1.5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 푸딩^1.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):738.7 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 243.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 416.3
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):597.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.8
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 8.2
    비타민A(R.E) : 581.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 181.9
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):774.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.2
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 9.1
    비타민A(R.E) : 142.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 224.1
    철분(mg) : 3.9