울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
13
14
15
16
17
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 3일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 맑은콩나물국5.
    • 올리고돈불고기(조식)5.6.10.13.
    • 핫바&케찹1.5.6.12.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 시리얼(아몬드후레이크)&우유2.5.6.
    • 김자반5.
    • 야채과일주스13.
  • 중식
    • 완두콩밥(생완두)
    • 감자옹심이국1.5.6.10.13.17.
    • 이연복청경채찜5.6.13.18.
    • 춘천식닭갈비*5.6.13.2.
    • 오코노미야끼1.2.5.6.9.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 토마코펜찹쌀밥^12.
    • 치킨또띠아샐러드1.2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 해물순두부찌개1.5.8.9.10.13.
    • 비엔나야채떡볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 청포묵김가루무침^1.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 아이스슈^1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):802.2 Kcal
    탄수화물(g) : 142.9
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 281.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 150.6
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):1023.2 Kcal
    탄수화물(g) : 152.8
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 333.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.1
    칼슘(mg) : 310.3
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):951.4 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 51.4
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 164.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.4
    칼슘(mg) : 514.6
    철분(mg) : 6.2