울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 15일 화요일
  • 조식
    • 기장밥(조식)
    • 얼큰콩나물국5.
    • 간장닭갈비조림5.6.15.
    • 날치알계란찜(조식)1.2.9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 모닝빵&딸기잼&버터1.2.5.6.13.
    • 시리얼(콘푸로스트)&우유2.5.6.
    • 애플망고주스13.
  • 중식
    • 차수수밥
    • 순두부찌개1.5.9.13.18.
    • 감자곤약조림1.5.6.13.
    • 코다리무조림
    • 파인애플함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 토마토꿀절임12.
  • 석식
    • 근대된장국5.6.9.13.
    • 오리불고기덮밥5.6.13.
    • 베이컨청경채볶음^5.6.10.13.18.
    • 고구마맛탕13.
    • 나박김치*9.13.
    • 구슬아이스크림1.2.5.
    • 돌김자반5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):771.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.7
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 243.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 202.6
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):688.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 137.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 210.2
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):801.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.1
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 467.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.7
    칼슘(mg) : 95.4
    철분(mg) : 4.5