울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 9일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 꼬마만두국1.5.6.10.
    • 동부묵/양념장3.5.
    • 치즈닭살떡조림1.2.5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 시리얼(콘푸로스트)&우유2.5.6.
    • 야채과일주스13.
  • 중식
    • 쌀밥(보조식)
    • 토마토스파게티1.2.5.6.12.13.
    • 미소된장국(미역)5.6.9.13.
    • 블루베리 갈릭야채샐러드1.2.5.6.12.13.
    • 감자튀김/어니언링2.5.6.12.13.
    • 큐브스테이크5.6.9.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 포도쥬스5.13.
  • 석식
    • 강황카로틴찹쌀밥
    • 비빔국수1.3.5.6.13.
    • 돈육김치찌개5.6.10.13.
    • 맛살계란말이1.2.5.6.10.
    • 총각김치9.13.
    • 크런치바1.2.5.6.
    • 사과음료5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):816.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.4
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 163.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.4
    칼슘(mg) : 204.2
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):1366.5 Kcal
    탄수화물(g) : 157.9
    단백질(g) : 57.1
    지방(g) : 59.6
    비타민A(R.E) : 206.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 42.0
    칼슘(mg) : 285.8
    철분(mg) : 9.6

    칼로리(석식):797.0 Kcal
    탄수화물(g) : 140.1
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 9.8
    비타민A(R.E) : 275.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 136.1
    철분(mg) : 5.0