울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 1일 화요일
  • 조식
    • 기장밥(조식)
    • 어묵곤약무국1.5.6.13.
    • 감자채햄볶음2.5.6.10.13.
    • 오징어돈육불고기5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 시리얼(콘푸로스트)&우유2.5.6.
    • 마시는요구르트(조)
  • 중식
    • 찰옥수수밥
    • 사골떡국1.5.6.13.16.
    • 닭살굴소스볶음5.6.13.
    • 오징어야채무침5.6.
    • 고구마튀김2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
    • 모듬양념류*5.6.9.12.13.
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 한우 소머리국밥^16.
    • 오이고추된장무침^5.6.
    • 순대야채볶음^6.10.
    • 몬테크리스토토스트^1.2.5.6.10.11.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 마시는 샐러드주스^
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):797.3 Kcal
    탄수화물(g) : 127.1
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 154.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 302.1
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):1019.8 Kcal
    탄수화물(g) : 172.4
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 313.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 175.1
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):1110.1 Kcal
    탄수화물(g) : 213.9
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 603.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 49.7
    칼슘(mg) : 205.5
    철분(mg) : 6.0