> 입학 > FAQ
출석면담 날짜는 어떻게 정해지나요?
좋아요:0
작성자 입학부 등록일 21.05.27 조회수 233

지원자가 원서접수 사이트에서 원서 작성 시 출석면담 기간 중 소속 중학교의 행사명(중간고사, 기말고사 등 학교행사활동)과 날짜를 입력하면 본교에서 원서접수 마감일 이후 해당 사항을 고려해 출석 면담일을 정합니다. , 중학교의 공식 행사 외의 개인사정은 고려하지 않습니다.

전체 출석면담 시작 약 1주일 전(9월 6일경) 지원자가 재학 중인 중학교로 출석 면담 일자와 관련된 공문발송과 함께 본교 홈페이지 [입학-입학관련공지사항]에서 확인이 가능하도록 할 예정입니다.