공지사항

‘행정정보 공동이용 학부모 사전 동의’ 안내
작성자 최선 등록일 20.04.21 조회수 124

행정정보 공동이용 학부모 사전 동의안내

2020 학교생활기록부 행정정보공유 연계시스템 운영을 위한 행정정보 공동이용 학부모 사전 동의를 구하고자 합니다. 생기부 주소관리시 학부모 증빙서류 제출 불편을 해소하기 위함입니다. 등교수업 시작 후 종이 동의서를 제출하시면 됩니다. 동의하지 아니한 경우에는 그 해당 부분에 대해서는 직접 서류(주민등록표 등초본)를 제출하여야 합니다.

첨부: 행정정보 공동이용 사전 동의서

학교 e알리미를 통해 학부모 사전 동의 안내를 발송하였습니다.

1. 학년 반 번 이름 :

2. 사전 동의 여부를 체크하여 제출해 주시기 바랍니다.

O 동의함

O 동의하지 않음(직접 서류 제출