울산과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 10월 23일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 한우육개장1.9.13.
    • 메추리알자장볶음1.13.
    • 부어스트구이&케첩1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 깍두기(조식)9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 오레오시리얼&우유2.5.6.
    • 마시는요거트(조)2.
  • 중식
    • 새우달걀볶음밥1.5.6.8.9.10.13.
    • 크림치즈파게트2.5.6.
    • 해물짬뽕면1.2.5.6.9.12.13.15.18.
    • 무채장아찌무침
    • 꿔바로우탕수육1.5.6.9.10.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):942.6 Kcal
    탄수화물(g) : 136.7
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 244.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 37.3
    칼슘(mg) : 295.2
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):1075.4 Kcal
    탄수화물(g) : 181.8
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 242.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 269.2
    철분(mg) : 12.7