울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 10월 22일 목요일
  • 조식
    • 대게살죽8.9.13.
    • 미트볼&링떡강정1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 모닝빵&딸기잼&버터1.2.5.6.13.
    • 시리얼(아몬드후레이크)&우유2.5.6.
    • 김자반5.
    • 와플(조식)1.2.5.6.
    • 과일주스(조)13.
  • 중식
    • 곤드레나물밥*13.
    • 꼬마만두국1.5.6.10.
    • 돼지갈비묵은지찜9.10.13.
    • 꽁치레몬구이&초간장5.13.
    • 깍두기9.13.
    • 연두부(꼬마)5.
    • 골드파인애플
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 꼬지어묵국1.5.6.8.9.13.16.
    • 밀떡볶이^1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 순대&쌈장^4.5.6.10.13.
    • 김말이1.5.6.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 에이드13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):774.1 Kcal
    탄수화물(g) : 127.2
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 380.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 29.8
    칼슘(mg) : 236.5
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):611.1 Kcal
    탄수화물(g) : 92.1
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 283.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 37.1
    칼슘(mg) : 221.4
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):859.8 Kcal
    탄수화물(g) : 151.9
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 106.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 66.2
    칼슘(mg) : 280.7
    철분(mg) : 14.4