울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 10월 21일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 바지락된장찌개5.6.8.13.
    • 우민찌데리야끼두부조림(조식)5.6.13.16.
    • 안심찹스테이크5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 시리얼(아몬드후레이크)&우유2.5.6.
    • 과일야채주스13.
  • 중식
    • 흑미밥*
    • 들깨시락국5.6.9.13.
    • 대파채무침5.
    • 무말랭이무침13.
    • 무쌈2.6.10.13.
    • 아삭오이고추5.6.
    • 보쌈김치*9.13.
    • 상추쌈/쌈장5.6.
    • 수박화채2.5.11.13.
    • 오향장육5.6.10.13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 옥수수스프^2.5.6.13.
    • 스파게티1.2.5.6.12.13.16.
    • 양상추샐러드13.1.2.5.6.12.
    • 함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 오이피클13.
    • 짜요짜요2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):802.7 Kcal
    탄수화물(g) : 125.6
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 670.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 34.2
    칼슘(mg) : 310.6
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):873.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 275.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 47.0
    칼슘(mg) : 295.2
    철분(mg) : 10.0

    칼로리(석식):1091.0 Kcal
    탄수화물(g) : 149.5
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 40.6
    비타민A(R.E) : 220.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 237.7
    철분(mg) : 4.8