울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 10월 20일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀흑미밥(조식)
    • 얼큰유부만둣국1.5.6.10.16.18.
    • 닭살감자조림(조식)5.6.13.15.
    • 베이컨콩나물볶음5.10.
    • 깍두기(조식)9.13.
    • 시리얼(콘푸로스트)&우유2.5.6.
    • 크로와상&딸기잼&버터&생크림1.2.5.6.13.
    • 떠먹는 요구르트(조식)2.
  • 중식
    • 클로렐라쌀밥
    • 꽃게탕8.9.13.
    • 게살콩나물냉채2.13.
    • 궁중떡볶이5.6.13.16.
    • 치짜(치킨피자)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 총각김치(초)9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 조갯살미역국13.18.
    • 곤약메추리알조림1.5.6.10.13.16.
    • 단배추된장무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 또띠아치즈소시지롤1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 찐왕만두&양념장1.5.6.10.16.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):732.8 Kcal
    탄수화물(g) : 96.8
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 250.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 267.5
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):981.9 Kcal
    탄수화물(g) : 163.7
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 273.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 333.4
    철분(mg) : 9.0

    칼로리(석식):1034.2 Kcal
    탄수화물(g) : 163.1
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 191.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 274.4
    철분(mg) : 5.4