울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 10월 19일 월요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 사골곰국13.16.
    • 비엔나야채조림2.5.6.10.15.16.
    • 야채에그스크램블1.2.5.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 시리얼(아몬드후레이크)&우유2.5.6.
    • 포도주스
  • 중식
    • 밤밥
    • 멕시칸샐러드1.2.5.6.10.13.
    • 쇠고기우거지국5.9.10.13.
    • 춘천식닭갈비*2.5.6.13.
    • 야채튀김6.2.5.
    • 배추김치9.13.
    • 모듬양념류*5.6.9.12.13.
    • 청포도
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 삼색수제비국1.5.6.9.13.
    • 다시마/양배추쌈장13.
    • 숙주맛살나물1.5.6.13.
    • 오삼불고기10.17.
    • 배추김치9.13.
    • 감귤주스13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):832.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.5
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 275.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 41.6
    칼슘(mg) : 201.5
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):1052.6 Kcal
    탄수화물(g) : 156.7
    단백질(g) : 51.4
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 492.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.5
    칼슘(mg) : 244.6
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):696.9 Kcal
    탄수화물(g) : 107.4
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 241.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 67.9
    칼슘(mg) : 231.4
    철분(mg) : 4.5