울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 10월 15일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 누룽지국
    • 야채샐러드(조식)&파인애플드레1.2.5.6.13.
    • 견과류저염멸치볶음4.13.
    • 저염햄구이&케찹1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 초코시리얼&우유2.5.6.
    • 유기농김
    • 떠먹는 요구르트(조식)2.
  • 중식
    • 쥐눈이콩밥5.
    • 콩나물쫄면야채무침5.6.13.
    • 얼큰수제비1.5.6.9.13.
    • 돈육메추리알조림1.5.6.10.13.
    • 연근호두조림5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 혼합잡곡밥*5.
    • 돼지국밥&소면2.5.6.9.10.13.
    • 깻잎지9.13.
    • 애호박볶음9.13.
    • 통새우가스&타르타르소스1.2.5.6.9.10.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 캐플주스13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):948.5 Kcal
    탄수화물(g) : 136.0
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 724.7
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 98.8
    칼슘(mg) : 362.0
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(중식):874.3 Kcal
    탄수화물(g) : 138.0
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 371.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 224.1
    철분(mg) : 8.8

    칼로리(석식):945.0 Kcal
    탄수화물(g) : 143.0
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 3353.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 314.0
    철분(mg) : 5.2