울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 10월 14일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 맑은콩나물국5.
    • 옥수수계란찜1.2.5.9.13.
    • 돈삼겹간장불고기5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 후르츠/콘시리얼&우유2.5.6.
    • 포켓아몬드2.4.14.19.
  • 중식
    • 쌀밥
    • 잔치국수1.5.6.9.13.
    • 떡꼬치5.6.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 반달단무지
    • 고구마맛탕5.13.
  • 석식
    • 팝콘치킨마요덮밥1.5.6.13.15.18.
    • 미소된장국^5.6.9.13.
    • 알감자버터구이^5.6.13.
    • 황태채도라지무침
    • 청경채굴소스볶음5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 마시는 샐러드주스^
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):776.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.0
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 245.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 256.2
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):947.0 Kcal
    탄수화물(g) : 197.4
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 7.5
    비타민A(R.E) : 353.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 55.4
    칼슘(mg) : 267.2
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):753.3 Kcal
    탄수화물(g) : 101.4
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 601.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 219.6
    철분(mg) : 4.7