울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 10월 13일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 두부김치찌개5.9.10.13.
    • 단호박돈사태장조림(조식)5.6.10.13.14.
    • 그린빈감자채볶음(조식)2.5.6.10.
    • 깻잎김치(조)9.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 시리얼(아몬드후레이크)&우유2.5.6.
    • 마시는요구르트2.
  • 중식
    • 흑미밥*
    • 닭볶음탕13.
    • 어묵국*1.5.6.13.
    • 꽃맛살 샐러드1.2.5.6.8.13.18.
    • 녹두빈대떡1.6.9.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 토마토꿀절임(중)12.
  • 석식
    • 아르기닌쌀밥
    • 쇠고기탕국1.5.6.13.16.
    • 비빔야채만두1.5.6.10.13.16.18.
    • 오징어떡볶음5.6.13.
    • 오이숙채
    • 배추김치9.13.
    • 흑당퐁당크림케?1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):784.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.9
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 243.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 256.0
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):827.4 Kcal
    탄수화물(g) : 144.1
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 11.5
    비타민A(R.E) : 217.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 183.5
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(석식):739.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 11.1
    비타민A(R.E) : 194.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 198.2
    철분(mg) : 8.2