울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 10월 12일 월요일
  • 조식
    • 기장밥(조식)
    • 크루통스프(조식)2.5.6.13.16.18.
    • 표고함박스테이크&과일소스1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
    • 어묵야채볶음(조식)1.5.6.13.
    • 깍두기(조식)9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 오레오시리얼&우유2.5.6.
    • 과일주스(조)13.
  • 중식
    • 팥밥
    • 쇠고기미역국
    • 돼지갈비찜1.2.5.6.10.13.
    • 삼색나물(콩나물/시금치/고사리)5.
    • 조기구이5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 모듬양념류*5.6.9.12.13.
    • 치즈케이크1.2.5.6.13.
  • 석식
    • 옥수수알밥
    • 미더덕된장찌개5.6.9.13.
    • 날치알계란찜1.2.9.13.
    • 다시마채무침13.
    • 오리불고기/쌈무5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 푸딩^1.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):913.6 Kcal
    탄수화물(g) : 149.5
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 166.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 244.2
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):707.0 Kcal
    탄수화물(g) : 95.3
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 353.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 137.7
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):902.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.1
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 237.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 327.2
    철분(mg) : 6.5