울산과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 10월 8일 목요일
  • 조식
    • 영양닭죽13.15.
    • 수제소시지/머스타드1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 시리얼(그래놀라)&우유2.5.6.
    • 김자반5.
    • 우리밀쿠기1.2.5.6.
    • 포도주스13.
  • 중식
    • 흑미밥*
    • 쇠고기무국9.13.
    • 해물볶음우동5.6.9.12.13.
    • 멘츠카츠/감자볼1.2.5.6.10.12.13.14.16.
    • 배추김치9.13.
    • 빅구슬아이스크림1.2.5.
    • 연근샐러드+흑임자드레싱1.5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):865.0 Kcal
    탄수화물(g) : 130.4
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 376.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 49.8
    칼슘(mg) : 197.4
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):1058.0 Kcal
    탄수화물(g) : 140.4
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 40.3
    비타민A(R.E) : 87.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 263.2
    철분(mg) : 4.8