울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 10월 7일 수요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 북어계란국1.5.6.13.
    • 닭봉엿장조림5.6.12.13.
    • 돈육완자구이&케찹1.2.5.6.12.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 오곡초코시리얼&우유2.5.
    • 초코케이크1.2.5.6.
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 버섯된장찌개5.6.13.
    • 상추겉절이5.6.13.
    • 한우불고기/5.6.13.16.
    • 옥수수맛살전1.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 멜론(조각)
  • 석식
    • 자장밥2.5.6.10.13.
    • 유부우동국1.2.5.6.9.13.
    • 방풍나물무침
    • 베이컨감자채볶음2.5.6.10.
    • 배추김치9.13.
    • 반달단무지
    • 아이러브요거트토핑2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):795.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 799.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.3
    칼슘(mg) : 248.7
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):776.6 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 11.6
    비타민A(R.E) : 159.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 165.9
    철분(mg) : 11.3<br>
    칼로리(석식):902.2 Kcal
    탄수화물(g) : 160.8
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 158.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 40.9
    칼슘(mg) : 302.2
    철분(mg) : 4.4