울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 10월 6일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 조랭이떡국(조식)1.13.
    • 호두계란장조림(조식)1.5.6.13.14.
    • 떡갈비숙주볶음(조식)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 시리얼(콘푸로스트)&우유2.5.6.
    • 떠먹는 요구르트(조식)2.
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 맑은콩나물국5.
    • 저염멸치볶음13.
    • 제육볶음5.6.10.13.
    • 새우볼튀김꼬치1.5.6.9.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 친환경배
    • 양배추/케일쌈13.
  • 석식
    • 기장밥
    • 부대찌개^1.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 볼어묵고추장볶음1.5.6.13.16.
    • 치즈바싹불고기&양파채2.5.6.10.16.
    • 총각김치9.13.
    • 청경채겉절이5.6.13.
    • 파인애플^
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):928.2 Kcal
    탄수화물(g) : 127.3
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 225.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 272.6
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):719.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 197.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 271.6
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):910.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.4
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 218.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 45.9
    칼슘(mg) : 189.4
    철분(mg) : 5.3