울산과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 10월 5일 월요일
  • 조식
    • 기장밥(조식)
    • 만두수제비국1.5.6.10.
    • 참치김치볶음5.9.13.
    • 케이준치킨텐더/머스타드(조식)1.2.5.6.13.15.18.
    • 앙금찰떡1.2.5.6.
    • 초코시리얼&우유2.5.6.
    • 유기농김
    • 라임레몬주스12.13.
  • 중식
    • 차수수밥
    • 도토리묵채국13.1.5.9.
    • 꽃두부계란찜1.2.5.9.12.13.
    • 일미볶음13.
    • 고등어데리구이5.6.7.13.
    • 깍두기9.13.
    • 사과
    • 모듬양념류*5.6.9.12.13.
  • 석식
    • 발아현미밥
    • 감자국1.13.
    • 새송이브로콜리초회5.6.13.
    • 도토리묵무침^5.13.
    • 허브삼겹구이10.
    • 배추김치9.13.
    • 트로피칼블러썸13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):940.4 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 725.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 83.2
    칼슘(mg) : 286.8
    철분(mg) : 8.3<br>
    칼로리(중식):649.4 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 10.1
    비타민A(R.E) : 238.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 216.5
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):739.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 137.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 38.8
    칼슘(mg) : 135.9
    철분(mg) : 3.8