이전월 2020년 3월 다음월
  • 3월 31일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥/쇠고기콩나물국/치킨너겟&머스터드/크래미계란찜/취나물된장무침/배추김치/요네뜨
  • 중식
    • 돼지국밥&소면사리/양념장/부추양파겉절이/고구마튀김/깍두기/참다래
  • 석식
    • 자장밥/버섯계란국/쇠고기우엉잡채/튀김만두/단무지&배추김치/과수원
  • 원산지
    식재료원산지표시: 쌀(두북농협,일반쌀), 쇠고기(한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산,무항생제), 오리고기(국내산), 김치(배추,고춧가루,국내산),고등어(국내산), 갈치(국내산), 오징어(국내산) 수급이 불간한 식재료를 제외하고 국내산 사용을 원칙으로 하고 있습니다.
  • 참고사항
    1.식재료원산지,영양량 알레르기 유발식품 표시는 급식실 게시판과 학교홈페이지에서 상세히 볼수 있습니다.
    2.식단표는 식품수급 및 일정관계로 변경될 수 있습니다.