울산과학고등학교 로고이미지

독서하는 인재, 건강한 인재, 창조적인 인재
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 조식
    • 새우살야채죽9.13.16.
    • 돈안심장조림(조식)5.6.10.13.14.
    • 나박물김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 시리얼(콘푸로스트)&우유2.5.6.
    • 핫도그&케첩1.2.5.6.10.12.16.
    • 망고주스13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥*5.
    • 삼색수제비*1.5.6.9.13.
    • 고등어묵은지조림7.9.13.
    • 베이컨감자채볶음2.5.6.10.
    • 간장불고기5.6.10.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 발아현미밥
    • 꼬지어묵국1.5.6.8.9.13.16.
    • 과일샐러드1.2.5.6.11.12.13.
    • 짜장떡볶이1.5.6.10.13.16.18.
    • 단호박&고구마튀김1.2.5.6.9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 유기농식혜
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):657.9 Kcal 탄수화물(g) : 87.0 단백질(g) : 20.7 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 272.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.5 칼슘(mg) : 314.6 철분(mg) : 1.5
    칼로리(중식):717.5 Kcal 탄수화물(g) : 113.9 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 12.4 비타민A(R.E) : 229.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.2 칼슘(mg) : 193.0 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):1069.3 Kcal 탄수화물(g) : 184.1 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 301.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 28.8 칼슘(mg) : 248.0 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기