메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
기관운영 업무추진비
교육목표
학교연혁
학교현황
학교상징
교직원소개
교육과정편제표
교육시설소개
학교캠퍼스안내
기숙사안내
울산교육기본방향
오시는 길
학교정보공개
입학
입학전형요강
입학관련 공지사항
Q & A
온라인 입학설명회
자가격리자 서류제출
교육활동
방과후학교
학교규정
유네스코학교
유네스코학교
녹색성장동아리
온정나눔동아리
지식나눔동아리
친환경에너지동아리
과제연구
학습자료실
1학년
2학년
3학년
학교생활
학사일정 및 행사
학사일정 및 행사
연중행사표
일과운영표
보건소식
학교급식
이달의식단
급식게시판
영양상담
급식사진
급식건의함
대입정보
대입정보
학생회안내
학교생활규정
Wee클래스
사이버 상담실
참여마당
가정통신문
공지사항
행정실알림
열린행정실
학교운영위원회
학운위게시판
재학생게시판
공지사항
12기
13기
14기
15기
16기
봉사활동게시판
봉사활동게시판
RCY(청소년적십자)
학부모게시판
동아리마당
창체동아리 홍보
자율동아리 홍보
2021년 자율동아리 홍보
2021년 창체동아리 홍보
동아리활동마당
창체동아리
자율동아리
학술동아리
유네스코동아리
청소년단체마당
한별단
RCY
인터랙트
재정
예결산 현황
입찰공고
학교발전기금
행사 수상
학교행사앨범
교내행사 및 대회
교내행사 및 대회
교내행사 동영상
교외행사 및 대회
교외수상
퀵메뉴
학교알리미
학교운영위원회
보건소식
Wee클래스
웹하드
독서교육종합지원시스템
한국의지식콘텐츠
DBPIA
UNESCO협동학교
전자책 도서관 서비스
학교정보공개
메인 컨텐츠
공지사항
더보기
2021학년도 1분기 방과후학교 수강신청안내
21.03.04
학생 정원 및 결원 현황(2021.3월)
21.03.02
'행정정보 공동이용 학부모 사전 동의’ 안내
21.03.02
2021학년도 임시 시간표(교사 및 학생) 수정
21.02.25
가정통신문
더보기
제2차 교육재난지원금 설문조사 참여 안내
21.02.15
2021학년도 학교폭력전담기구 학부모위원 신청 안내
21.01.13
2021년도 교육급여 및 학생교육비 지원 안내
21.01.12
2020학년도 겨울방학 방과후 신청 안내문
20.12.21
학교행사앨범
더보기
2021학년도 입학식
강요한 /
21.03.04
조회수 : 85
2020.12.09. 미래교육 특강
울산과학고 /
20.12.09
조회수 : 743
평가연구학교 보고회 발표
울산과학고 /
20.11.26
조회수 : 618
팝업존
더보기
2021 초중고 학생 교육급여 교육비 지원 신청하세요
3월은 학교운영위원 선출의 달
울산광역시교육감 새학기 서한문
2021 울산광역시학생교육문화회관 제2기 예술단 단원모집
2021 울산학생교육문화회관 학생자치단 모집안내
교육자치 방향과 과제 설정을 위한 교육공동체 인식 설문 조사
2020 공공기관 부패방지 시책평가 3년연속 1등급 달성
스마트폰 보안수칙 10
영상정보처리기기 설치·운영 홍보 포스터
대학생이 되어가는 첫걸음, 국가 장학금 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학사일정 및 행사
더보기
2021년 3월
2021년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
조식
쌀밥
표고버섯계란국1.9.13.
안동식닭살조림1.5.6.13.15.16.
감자채햄볶음1.2.5.6.10.13.15.16.
배추김치9.13.
토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
초코시리얼&우유2.5.6.
제주한라봉주스13.
중식
녹차카테킨쌀밥
콩비지찌개5.9.10.13.
콩나물무침5.
비엔나볼어묵볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.
오리불고기
배추김치9.13.
사과
석식
밤밥
해물짬뽕국^5.6.8.9.10.13.16.17.18.
무생채13.
베이컨청경채볶음^5.6.10.13.18.
돈육간장불고기5.6.10.13.
배추김치9.13.
요거타임-사과맛2.
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(조식):880.2 Kcal 탄수화물(g) : 151.1 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 700.3 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 2.8 비타민C(mg) : 109.5 칼슘(mg) : 519.6 철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):830.0 Kcal 탄수화물(g) : 113.3 단백질(g) : 39.8 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 144.3 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.0 칼슘(mg) : 226.3 철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):764.4 Kcal 탄수화물(g) : 113.4 단백질(g) : 44.3 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 188.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 27.4 칼슘(mg) : 390.0 철분(mg) : 4.2
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
바로가기
입학전형요강
울산영재교육원
교육시설소개
보건소식
동아리마당
방과후학교