울산과학고등학교 로고이미지

독서하는 인재, 건강한 인재, 창조적인 인재
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 조식
    • 쌀밥
    • 표고버섯계란국1.9.13.
    • 안동식닭살조림1.5.6.13.15.16.
    • 감자채햄볶음1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트(사각식빵)&딸기잼&버터2.5.6.13.
    • 초코시리얼&우유2.5.6.
    • 제주한라봉주스13.
  • 중식
    • 녹차카테킨쌀밥
    • 콩비지찌개5.9.10.13.
    • 콩나물무침5.
    • 비엔나볼어묵볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 오리불고기
    • 배추김치9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 밤밥
    • 해물짬뽕국^5.6.8.9.10.13.16.17.18.
    • 무생채13.
    • 베이컨청경채볶음^5.6.10.13.18.
    • 돈육간장불고기5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 요거타임-사과맛2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):880.2 Kcal 탄수화물(g) : 151.1 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 700.3 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 2.8 비타민C(mg) : 109.5 칼슘(mg) : 519.6 철분(mg) : 6.5
    칼로리(중식):830.0 Kcal 탄수화물(g) : 113.3 단백질(g) : 39.8 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 144.3 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.0 칼슘(mg) : 226.3 철분(mg) : 7.8
    칼로리(석식):764.4 Kcal 탄수화물(g) : 113.4 단백질(g) : 44.3 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 188.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 27.4 칼슘(mg) : 390.0 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기